
اعتبر ماهر همام، لاعب الأهلي السابق، أن ما حدث مع منتخب مصر الثاني في كأس العرب كان درسًا قاسيًا وصعبًا بعد توديع البطولة مبكرًا من دور المجموعات.
وقال ماهر همام، خلال لقاء مع الإعلامي محمد طارق أضا، خلال برنامج «الماتش»، عبر قناة «صدى البلد»، إن «ما حدث في كأس العرب كان درسًا قاسيًا وصعبًا».
وتساءل همام قائلًا: «هل يصح أن يذهب منتخب مصر إلى كأس العرب بدون محلل أداء؟».
كان يجب أن يخرج المسؤولون ليخبرونا ما هدفنا من الذهاب إلى كأس العرب.. إحنا كنا رايحين البطولة ليه
وأوضح قائلًا: «هناك بعض الأمور الدفاعية والأخطاء الدفاعية كان يجب لمحلل الأداء أن يوضحها وليس حلمي طولان، الذي كان بحاجة لمحلل أداء».
ومع ذلك، اعتبر ماهر همام أن حلمي طولان تولى المهمة بشضجاعة وفي فترة غير كافية لتولي المهمة في خلال ثلاثة أشهر فقط.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
