غير مصنف / مصر اليوم

نجاة 10 أطفال.. تفاصيل السيطرة على حريق حضانة في الفيوم ونقل

9e97b6c256.png

كتب : حسين فتحي


11:58 ص


01/01/2026

شهدت حضّانات الجمعية الشرعية بمنطقة كيمان فارس بمدينة الفيوم حالة من الاستنفار، عقب حدوث ماس كهربائي داخل قسم الحضّانات، ما استدعى نقل عدد من الأطفال المحتجزين بشكل فوري إلى حضّانات بديلة، في إجراء احترازي للحفاظ على سلامتهم، وسط متابعة ميدانية من الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، الذي وجّه بمراجعة شاملة لإجراءات السلامة والحماية المدنية.

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، مبنى الجمعية الشرعية بكيمان فارس بمدينة الفيوم، وتابع حالة الأطفال المبتسرين بحضّانات الجمعية، وحضّانات مستشفى الفيوم العام، للاطمئنان على حالتهم، موجهاً بتوفير كافة أوجه الرعاية الطبية اللازمة لهم، لحين استقرار حالتهم وتسليمهم لذويهم.

كان محافظ الفيوم، تلقى إخطاراً بحدوث ماس كهربائي بقسم الحضّانات بمقر الجمعية الشرعية بكيمان فارس، تم على إثره نقل 8 من الأطفال المحتجزين بالحضّانة إلى الحضّانات الاحتياطية بالجمعية، فيما تم نقل اثنين آخرين إلى حضّانات مستشفى الفيوم العام.

وأجرى المحافظ زيارة لمستشفى الفيوم العام، واطمأن من رئيس قسم الحضّانات على حالة الطفلين المحتجزين واستقرار…

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا