كتب وليد عبد السلام
الأحد، 01 مارس 2026 12:17 ماعتمد الدكتور عمرو رشيد، رئيس مجلس إدارة هيئة الإسعاف المصرية، مكافأة مالية تشجيعية بقيمة 2000 جنيه لجموع العاملين بالهيئة بكافة الأفرع والإدارات التابعة لها بالمحافظات، وذلك إيمانًا وعرفانًا بالجهود الحثيثة التي يبذلها أبناء المنظومة الإسعافية في شتى ربوع مصر وأرجائها، وعملهم بلا كلل أو ملل لتلبية كافة الاستغاثات الإسعافية والطبية الطارئة على مدار 24 ساعة متواصلة.
ووجّهة الدكتور عمرو رشيد، رئيس مجلس إدارة هيئة الإسعاف المصرية، بالعمل على صرف تلك المكافأة قبل حلول عيد الفطر المبارك، أعاده الله على مصر قيادةً وشعبًا بالخير واليمن والبركات.
صرف مكافأة مالية 2000 جنيه للعاملين بالهيئة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
