
كتب محمود راغب
السبت، 23 مايو 2026 10:33 صكشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن آخر صور الأقمار الصناعية تشير إلى تكاثر السحب الممطرة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى، يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة تكون رعدية أحياناً.
ولفتت هيئة الأرصاد الجوية إلى وجود فرص لأمطار رعدية على مناطق من محافظات السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري.
وحذرت هيئة الأرصاد الجوية من احتمالات لنشاط رياح قوية نتيجة الهواء الهابط من أسفل السحب الرعدية على بعض المناطق، وضربات البرق وفرص تساقط حبات البرد على بعض المناطق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
