
أثار جندي إسرائيلى سابق مصاب باضطراب ما بعد الصدمة جدلاً خلال جلسة في الكنيست الإسرائيلى، بعدما طالب بتوفير كميات كافية من الحشيش الطبي للمصابين بحالات نفسية ناجمة عن الخدمة العسكرية.
جندى إسرائيلى: نلجأ لاستخدام الحشيش للتخفيف من معاناتنا النفسية بسبب الحروبوقال الجندي خلال مداخلته إن العديد من المصابين باضطراب ما بعد الصدمة يلجئون إلى استخدام الحشيش للتخفيف من معاناتهم النفسية، مضيفاً أن عدم حصولهم على العلاج أو الكميات المطلوبة يزيد من صعوبة أوضاعهم اليومية.
— arab-i (@arab_i_me) This is a Twitter Statusوتسلط تصريحات الجندي الضوء على التحديات النفسية التي يواجهها عدد من الجنود الإسرائيليين السابقين، في ظل تزايد النقاش داخل الأوساط السياسية والطبية بشأن آليات علاج المصابين بالصدمات النفسية المرتبطة بالحروب والعمليات العسكرية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
