غير مصنف / مصر اليوم

انتهاء أعمال إصلاح الكسر المفاجيء بخط مياه مدخل مدينة هضبة الأهراماليوم الإثنين، 12 مايو 2025 03:21 مـ

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة نسب التنفيذ في أعمال الإصلاح للكسر المفاجيء الذي وقع بخط مياه الشرب قطر 1000 مم بمدخل مدينة هضبة الأهرام أمام منطقة التجنيد مما نتج عنه تأثر ضخ مياه الشرب بصورتها الطبيعية عن مناطق مساكن الضباط ومساكن الشباب والمتحف المصري وآخر فيصل وهضبة الأهرام .

وكلف محافظ الجيزة نائبه إبراهيم الشهابي بالمتابعة الميدانية للأعمال لمعاينة أعمال الإصلاح للخط لسرعة ضخ المياه بصورة طبيعية للمناطق المتأثرة عقب انتهاء أعمال الإصلاح .

حيث تفقد الشهابي ميدانيًا أعمال الإصلاح للوقوف على الجدول الزمني للانتهاء مشددًا على سرعة إعادة الشيء لأصله فور الانتهاء وتمهيد الطريق لعدم إعاقة حركة سير المواطنين ورفع المخلفات ونواتج الأعمال

وأشار نائب المحافظ إلى أنه فور وقوع الكسر قد تم الدفع بفرق العمل لشفط تجمعات المياه الناتجة باستخدام البدالات وسيارات الشفط وذلك من خلال شركة مياة الشرب والصرف الصحي وحي الهرم .

ولفت أن شركة مياه الشرب قد أفادت بأنه سيتم الانتهاء من أعمال الإصلاح خلال ساعتين على أن يتم إعادة ضخ المياه بصورتها الطبيعية للمناطق المتأثرة عقب الانتهاء .

وتوضح محافظة الجيزة أن شركة مياة الشرب والصرف الصحي سوف تقوم بتوفير سيارات محملة بالمياة النقية الصالحة للشرب لتتحرك في الأماكن المتأثرة وللطواريء يتم الاتصال بالخط الساخن 125 لتلبية احتياجاتهم فورًا .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا