كتب محمد عبد المجيد
الثلاثاء، 08 يوليو 2025 10:45 مقال رئيس المخابرات الفرنسية، قبل قليل، أن التقييم الأولي يفيد بتضرر كل مكونات البرنامج النووي الإيراني، وأن جزء صغير من اليورانيوم الإيراني عالي التخصيب دمر لكن الكمية الباقية لا تزال في أيدي السلطات، جاء ذلك وفقا لما أفادت به قناة القاهرة الإخبارية فى خبر عاجل لها قبل قليل.
وأكد رئيس المخابرات الفرنسية، على أن لدينا مؤشرات على وجود مخزونات اليورانيوم عالي التخصيب في إيران.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.