شهدت مدينة سيدى برانى بمحافظة مطروح واقعة غامضة بعدما عثر الأهالي على جثة لرجل مجهول الهوية، في حالة شبه تحلل ودون رأس، الأمر الذي أثار حالة من القلق والتساؤلات بين سكان المنطقة.
تفاصيل العثور على الجثة
أفاد شهود عيان أن الجثة طفت على مياه البحر قرب منطقة "أبو غليلة"، وبدت عليها علامات التحلل، فيما لم يُعثر بحوزة المتوفى على أي أوراق أو متعلقات شخصية يمكن أن تكشف عن هويته.
احتمالات أولية
ترجح التحقيقات المبدئية أن الجثة قد تعود لأحد ضحايا الهجرة غير الشرعية، خاصة أن شواطئ مطروح تُعد إحدى النقاط القريبة من مسارات الانطلاق غير الآمنة عبر السواحل الليبية، والتي كثيرًا ما تنتهي بمآسٍ مشابهة.
نقل الجثة والتحقيقات
تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى سيدى برانى المركزي تحت تصرف النيابة العامة، حيث تم تحرير محضر بالواقعة تمهيدًا لفتح التحقيقات اللازمة لكشف الملابسات والتأكد من أسباب الوفاة وهوية الضحية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.