غير مصنف / مصر اليوم

أمير منطقة تبوك يهنئ الرئيس السيسى بحلول شهر رمضان المبارك

02a0cf2bf7.jpg

كتب محمد الجالى

الثلاثاء، 17 فبراير 2026 08:13 م

تلقى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، مساء اليوم، اتصالًا هاتفيًا من الأمير فهد بن سلطان بن عبد العزيز آل سعود، أمير منطقة تبوك بالمملكة العربية السعودية.

 

وصرح السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن أمير منطقة تبوك قدم التهنئة للرئيس بحلول شهر رمضان المبارك، داعيًا الله عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على البلدين والأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات، كما أعرب عن خالص تمنياته لمصر بدوام التقدم والازدهار.

 

ومن جانبه، أعرب الرئيس، عن خالص تقديره للتهنئة الكريمة، داعيًا الله العلي القدير أن يعيد هذه المناسبة على شعب المملكة العربية السعودية، وكافة الشعوب العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا