
كتب محمود طه حسين
الخميس، 14 مايو 2026 04:08 مقال خالد عبد الحكم رئيس امتحانات الثانوية العامة 2026، إن وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى محمد عبد اللطيف وضع إجراءات مهمة بشأن امتحانات الثانوية العامة.
وأوضح خالد عبد الحكم، إنه بالنسبة للجان امتحانات الثانوية العامة تم تطبيق فكرة التجمعات بحيث تكون اللجان قريبة من بعضها داخل الإدارة حيث تم إلغاء فكرة فرد اللجان.
وأشار خالد عبد الحكم رئيس امتحانات الثانوية العامة، سيتم عقد امتحانات الثانوية العامة فى المدارس القومية، مؤكدا أن فكرة التجمعات وصلت إلى 613 تجمعا بواقع 2032 لجنة سير لاحكام السيطرة على اللجان.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
