
كتب محمود طه حسين
الجمعة، 26 يونيو 2026 09:00 صقالت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، إن الطالب الذى يرغب فى التحويل بين المدارس الحكومية والرسمية للغات بنوعيها بجميع الصفوف، يجب عليه سداد مبلغ 100 جنيه، وتورد بنسبة 100 % لصالح صندوق دعم وتمويل وإدارة وتشييد المشروعات التعليمية.
وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى قرارات وزارياً، على أنه يُسدد مبلغ (300) جنيه من كل طالب وطالبة بالصف الأول لفصول الخدمات الثانوي الفني ( الصناعي والفندقي)، ومبلغ (200) جنيه بباقي الصفوف، ويُسدد مبلغ (200) جنيه من كل طالب وطالبة بالصف الأول لفصول الخدمات الثانوي الفني الزراعي)، ومبلغ (100) جنيه بباقي الصفوف ، ويسدد مبلغ( 100 ) جنيه من كل طالب وطالبة بالصف الأول لفصول الخدمات الثانوي الفني التجاري)، وذلك مقابل الخامات تدريب، ويورد بنسبة (100٪) لحساب صندوق دعم وتمويل وإدارة وتشييد المشروعات التعليمية المدارس.
- توريد مبلغ (10.6) جنيهات لحساب صندوق التأمين الحكومي لرعاية طلاب مدارس مصر.
- يسدد مبلغ (50) جنيها من جميع الطلاب بداية من المستوى الأول لمرحلة رياض الأطفال حتى المرحلة الثانوية مقابل خدمة التعليم التفاعلي وتورد بنسبة 100% لصالح صندوق دعم وتمويل وإدارة وتشييد المشروعات التعليمية.
- يُسدد مبلغ (25) جنيها من جميع الطلاب بداية من المستوى الأول لمرحلة رياض الأطفال حتى المرحلة الثانوية مقابل خدمة المنصات التعليمية والخدمات الإلكترونية، وتورد بنسبة (100٪) لحساب النشاط الثقافي.
وتنطلق تحويلات الطلاب بداية من 1 يوليو المقبل .
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
