غير مصنف / مصر اليوم

القاهرة الإخبارية: واشنطن تصنف قياديًا بالإخوان و6 أفراد وكيانات كجهات إرهابية

61fa0851c7.jpg

كتب إبراهيم حسان

الخميس، 23 يوليو 2026 10:46 م

أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، تصنيف مسؤولا بارزا في جماعة الإخوان و6 أفراد وكيانات جهات إرهابية، وفق قناة القاهرة الإخبارية.

أضافت الخارجية الأمريكية، أن الولايات المتحدة تلتزم بتفكيك البنية التحتية المالية التي تدعم جماعة الإخوان وفقا لما ورد في استراتيجية مكافحة الإرهاب، مشيرة إلى أن جهات تابعة للإخوان استخدمت واجهات خيرية وشبكات سرية لإخفاء الأموال ونقلها بهدف دعم الإرهاب.

وتابعت الخارجية الأمريكية، أن جماعة الإخوان تدير منظمات واجهة تقوم بنقل الأموال عبر ولايات قضائية مختلفة لدعم الإرهاب.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا