غير مصنف / مصر اليوم

جيش الاحتلال يقتحم نابلس ويطلق الرصاص وقنابل الصوت والغاز..

9e97b6c256.png

وكالات

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي اندلع اشتباكات مسلحة مع فلسطيني، في المنطقة الشرقية من مدينة نابلس بالضفة الغربية.

وقال جيش الاحتلال، في بيان له اليوم الإثنين، إن قواته تخوض في هذه الأثناء تبادلاً لإطلاق النار مع مسلح فلسطيني بالضفة.

وأفاد الهلال الأحمر الفلسطيني بتلقيه بلاغًا عن وجود إصابة داخل أحد المنازل جراء الرصاص، موضحًا أن طواقمه تمنع من الوصول إلى الموقع لتقديم الإسعاف.

وذكرت مصادر لقناة الجزيرة، أن تعزيزات عسكرية إسرائيلية إضافية وصلت إلى المنطقة في أعقاب الاشتباكات التي تشهدها المدينة.

من جانبها، نقلت وكالة الأنباء الفلسطينية أن قوات الاحتلال اقتحمت المنطقة الشرقية من نابلس، وأطلقت الرصاص وقنابل الصوت والغاز خلال عملياتها الميدانية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا