غير مصنف / مصر اليوم

الرئيس السيسى يعزى أمير قطر فى وفاة والده الشيخ حمد بن خليفة

24386d71dd.jpg

كتب محمد الجالى

الثلاثاء، 14 يوليو 2026 11:27 ص

التقى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بقصر لوسيل في الدوحة، بالشيخ تميم بن حمد آل ثاني، أمير دولة قطر، حيث تقدم الرئيس بخالص التعازي وصادق المواساة في وفاة المغفور له بإذن الله الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني، داعيًا الله عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يلهم الشعب القطري الشقيق الصبر والسلوان.

وصرح السفير محمد الشناوى المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الرئيس السيسى أكد وقوف جمهورية مصر العربية ومساندتها – قيادةً وشعبًا – إلى جانب قيادة وشعب دولة قطر الشقيقة في هذا الظرف الأليم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا