غير مصنف / مصر اليوم

محافظ الجيزة يشهد تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لشركة ”مارس” باستثمارات 280 مليون...الأمس الأحد، 12 أكتوبر 2025 10:17 مـ

7df9ce80aa.png

شهد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة تدشين خطوط الإنتاج الجديدة لشركة مارس ريجلي بمدينة السادس من أكتوبر، وذلك بحضور الفريق مهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل، والمهندس حسن الخطيب وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، وأيضاً بحضور فرانك مارس عضو مجلس إدارة الشركة العالمية والجيل الرابع من مؤسسيها.

وأوضح محافظ الجيزة أن تدشين خطوط الإنتاج الجديدة يمثل إضافة نوعية للقطاع الصناعي داخل المحافظة، ويعكس التزام الدولة المصرية بجذب وتشجيع الاستثمارات الجادة، مؤكداً أن المنطقة الصناعية بمدينة السادس من أكتوبر أصبحت نموذجاً متميزاً في احتضان كبرى الشركات العالمية، بفضل ما تتمتع به من بنية تحتية ومناخ استثماري محفز للنمو والتوسع.

وأشار المحافظ إلى أن الدولة المصرية ماضية في دعم كل استثمار جاد يسهم في تعميق الصناعة المحلية وزيادة الصادرات وخلق فرص عمل جديدة للشباب، مؤكداً أن محافظة الجيزة مستمرة في تقديم التسهيلات اللازمة للمستثمرين وتوفير المناخ الداعم للمشروعات الإنتاجية، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي نحو تعزيز التنمية الصناعية وتحقيق النمو الاقتصادي المستدام.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا