غير مصنف / مصر اليوم

جيش الاحتلال يهدد بقصف غزة.. ويطالب سكان بعض المناطق بالإخلاء الفوري

  • 50d69331b2.jpg 1/2
  • ec67bc15e4.jpg 2/2

قال جيش الاحتلال الإسرائيلي، في بيان اليوم السبت، إنه "في أعقاب الانتهاكات المتكرّرة لاتفاق وقف إطلاق النار، والهجوم الإجرامي الذي نفذته عناصر حماس الإرهابية صباح اليوم سيردّ جيش الدفاع بقوة كبيرة ضدّ البنى التحتية الارهابية وضدّ عناصر حماس".

 

وأضاف: "من أجل سلامتكم ونظرًا للغارات الجارية، تواجدوا فقط في الجهة الواقعة غرب الخط الأصفر"

 

وأوضح متحدث باسم جيش الاحتلال، أن المنطقة المعلّمة باللون الأحمر في الخريطة تعتبر منطقة قتال خطيرة جدًا، مطالبا من كل من لا يزال متواجدًا داخل هذه المنطقة الإخلاء غربًا فورًا"

 

من جانبه قالت كتائب القسام: "نؤكد على التزامنا الكامل بتنفيذ كل ما تم الاتفاق عليه وفي مقدمته وقف إطلاق النار في جميع مناطق قطاع غزة، ولا علم لنا بأية أحداث او اشتباكات تجري في منطقة رفح، حيث أن هذه مناطق حمراء تقع تحت سيطرة الاحتلال، والاتصال مقطوع بما تبقى من مجموعات لنا هناك منذ عودة الحرب في مارس من العام الجاري، ولا معلومات لدينا ان كانوا قد استشهدوا أم لا زالوا على قيد الحياة منذ ذلك التاريخ، وعليه فلا علاقة لنا بأية أحداث تقع في تلك المناطق ولا يمكننا التواصل مع أي من مجاهدينا هناك إن كان لا يزال أحد منهم على قيد الحياة".

 


خريطة الاحتلال

 

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة دوت مصر ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من دوت مصر ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا