غير مصنف / مصر اليوم

فيه من يطلق عليهم فنانات عملوا مقاطع ” تيك توك” ومضوا عقود

001a575c93.jpg

انتقد الفنان محمد صبحي، شكل وحال الدراما في الفترة الحالية، قائلا:” فيه من يطلق عليهم فنانات عملوا مقاطع “ تيك توك ” ومضوا عقود سبع مسلسلات “.

وقال محمد صبحي في حواره مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج “ الصورة ” المذاع على ق4ناة “ النهار”، :” اللي بيقول ألفاظ ما ينفعش تتقال في غرفة مغلقة يعمل الآن في خمسة وستة أعمال درامية، وفيه فنانين عظام ومبدعين قاعدين في بيوتهم”.

وتابع محمد صبحي :” لقيت اللي يربيني فنيًا ويقول لي عيب. وسألته مجددًا: من قال لك يومًا عيب؟ ليجيب: فؤاد المهندس قال لي ذلك لأني قلت جملة تحمل معنيين، فقال لي: عيب يا صبحي. وكذلك سعد أردش”.

واكمل: وصلنا لزمن قليل فيه من يقول عيب، وسوف نصل لزمن لن نجد فيه من سيقول لنا عيب؛ لأن الجميع سيفعل العيب. متسائلاً :  ماذا تعني  كلمة تريند؟ وماذا كسبنا منه؟”
 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا