غير مصنف / مصر اليوم

ختام فعاليات التدريب الجوى المصرى التركى المشترك بجمهورية مصر العربية

  • 1d75bf5c83.jpg 1/2
  • 134d84d98e.jpg 2/2

كتب ـ زكي القاضي

الأحد، 21 يونيو 2026 03:29 م

اختتمت فعاليات التدريب الجوى المصرى التركى المشترك والذى تم تنفيذه على مدار عدة أيام بمشاركة عناصر من القوات الجوية المصرية والتركية بعدد من القواعد الجوية بجمهورية مصر العربية .

وتضمن التدريب تنفيذ العديد من الأنشطة التدريبية والطلعات الجوية المشتركة وذلك بمشاركة مجموعة من أحدث الطرازات للمقاتلات متعددة المهام المصرية والتركية والتى عكست مدى ما وصلت إليه القوات المشاركة من مستوى راقى فضلاً على تبادل الخبرات التدريبية والتكتيكية فى التخطيط والتنفيذ وأساليب القيادة والسيطرة .

تأتى هذه التدريبات فى إطار تنمية العلاقات العسكرية والتعاون المشترك للقوات الجوية مع نظائرها من الدول الشقيقة والصديقة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا