
قرر صندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقارى، إتاحة الفرصة للمواطنين المتقدممين لوحدات مشروع الإسكان الاجتماعى " سكن لكل المصريين" والذين تم رفضهم من قبل شركات الاستعلام أو من قبل صندوق الإسكان الاجتماعى أو من قبل البنك، بالتقدم بتظلم مرة أخرى للصندوق، وطلب إعادة الاستعلام أو تغيير جهة التمويل، أو استيفاء الأوراق المطلوبة، وذلك لكافة المواطنين الذين تم رفضهم بشرط عدم مرور عام على تاريخ الرفض أو عدم القيام بسحب مبلغ جدية الحجز.
وقالت مى عبد الحميد، رئيس صندوق الإسكان الاجتماعى ودعم التمويل العقارى، أن الهدف من القرار، هو إتاحة الفرصة لكافة المواطنين الذين تم رفضهم لأى سبب من الأسباب التي تم ذكرها، وإعادة التعامل مرة أخرى على الملف الخاص به، موضحة أنه تم إرسال رسائل نصية بذلك لكافة المواطنين الذين تم رفضهم.
وأضافت مى عبد الحميد، لـ " اليوم السابع" أنه يجب على المواطنين التوجه لأقفرب مكتب بريد مميكن للتقدم بتظلم أو إعادة الاستعلام، أو تقديم لطلب لصندوق الإسكان الاجتماعى بتغيير البنك أو جهة التمويل، موضحة أنه سيتم فحص كافة التظلمات وإعادة التعامل مرة أخرى على كافة الملفات، وسيتم تخصيص وحدات سكنية فور فحص التظلم وقبوله، وهو ما يتيح فرصة حقيقية لهؤلاء المواطنين في الحصول على وحدات سكنية.
وكشفت رئيس صندوق الإسكان الاجتماعى، أن إجمالي عدد المرفوضين يصل لنحو 15 ألف عميل في إعلان سكن لكل المصريين 1 وسكن لكل المصريين 2، وذلك في أقل من عام.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر منقول وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
